Termine des CVJM Fellinghausen e.V. und der Region

Termine:     10.11.2019

Weihnachtsbaum-Sammelaktion

Termin:     11.01.2020

"The same procedure as every year... oder  ...alle Jahre wieder"

Der CVJM Fellinghausen und der CVJM Kreuztal werden auch im neuen Jahr

wieder die ausgedienten Weihnachtsbäume abholen.

Dazu treffen sich in Fellinghausen die Sammelgruppen am Samstag um

9.00 Uhr an der Turnhalle und gehen von Haus zu Haus, um den Baum abzuholen und ein Spende entgegen zunehmen.

Hier wird der Erlös aus der Aktion wieder zur Hälfte für die eigene Arbeit verwendet und zur anderen Hälfte für das Kinder-und Jugendhospiz

Balthasar in Olpe zur Verfügung gestellt. Also eine gute Möglichkeit, dass die ausgedienten Weihnachtsbäume nochmals Licht in die Herzen von Menschen bringen.

Die Helferinnen und Helfer des CVJM Kreuztal treffen sich ebenfalls um 9.00 Uhr beim Vereinshaus Ginsterweg 4.

Schon jetzt gilt der Dank den freundlichen Einwohnern unserer liebenswerten Orte für die Unterstützung. Ob mit oder ohne Baum, Spenden sind immer

willkommen und werden sinnvoll eingesetzt.

Die traditionelle Fackelwanderung zum Verbrennungsplatz, zu der wieder alle herzlich eingeladen sind, startet um 18.00 Uhr an der Turnhalle in Fellinghausen. Dort könne wir Würstchen und Punsch in fröhlicher Gemeinschaft genießen, während uns die Bäume als letzten Dienst mit ihrem hellen Feuerschein eine beeindruckende Kulisse bieten. Wir hoffen auf eine große Beteiligung und auf ein schönes Gemeinschaftserlebnis bei hoffentlich guten Wetterbedingungen. Nicht zuletzt sind wir bei unserem Vorhaben auf Gottes Bewahrung angewiesen und bitten, die Aktion auch im Gebet zu begleiten.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne und segensreiche Advents- und Weihnachtszeit (auch mit Ihrem Baum) und schon jetzt einen guten Start ins neue Jahr.