Vorstand

Auf dieser Seite möchten wir euch den aktuellen Vorstand des CVJM Fellinghausen e.V. vorstellen. Unsere Aufgaben richten sich von der Mitarbeiterbetreuung, über die Eventplanung bis hin zu Versicherungsangelegenheiten und Veranstaltungen.

Die Vorstandswahlen brachten folgende Veränderung:

Lars-Thorben Moos wurde zum Schriftführer gewählt, der damit Heide Büttner ablöst. Heide wurde als Nachfolgerin für Sebastian Schreiber (der sein Amt zur Verfügung gestellt hat) zur Beisitzerin gewählt und dem Vorstand mit ihrer Erfahrung weiterhin zur Verfügung steht. Ein Dank gilt den in ihre Ämter neu Gewählten und Sebastian für die geleistete Arbeit im Vorstand .Durch die weiter erfolgreich fortschreitende Verjüngung wird uns auch im 71. Vereinsjahr nicht bange.

Wir freuen uns immer wieder neue Mitglieder im CVJM begrüßen zu dürfen.

Von links nach rechts: Pascal Roß, Lars-Thorben Moos, Heide Büttner, Alexander Schicke, Verena Weber, Hartmut Moos, Martina Burgmann

Verena Weber

verenaweber71@web.de